Per bloccare un utente registrato a facebook basta andare nel menu “impostazioni” che trovate nella barra blu in alto, e scegliere poi “impostazioni sulla privacy”. In fondo compare un riquadro con la scritta “blocca persone”, basta digitare il nome dell’utente che si desidera bloccare. Bloccare un utente significa non dargli accesso al tuo profilo, e quindi non riceverai più messaggi in bacheca e non condividere più gli amici. Eh quindi nn verrai piu visualizato dalla persona che hai bloccato.
Nell’articolo di oggi parleremo di “ Italia-Programmi.net ”. Moltissime persone dopo la registrazione al sito, hanno ricevuto e-mail intimidatorie e minacciose, dove sono indicate cifre sostanziose da pagare. Infatti, gli utenti si chiedono se debbono pagare, e chi ha già pagato se può avere un rimborso. Tutti gli utenti registrati, naturalmente non vogliono pagare e non vogliono più ricevere continui solleciti di pagamento. Il presidente dell’Antitrust, Catricalà, afferma che non si deve assolutamente pagare. Chi ha aderito sino al mese di agosto lo ha fatto senza rendersene conto, quindi non deve pagare nulla, visto che il tutto è sinonimo di un raggiro. Quindi coloro che fanno parte di questo gruppo, devono comunicare alla società che non era vostra intenzione sottoscrivere un abbonamento, chiedendo di non inviarvi più nessun sollecito, se continueranno ad inviarvi solleciti, dovrete denunciare la società alla polizia statale per molestie. Per le adesioni riguardanti dopo il 31 ag...
Commenti
Posta un commento