Cancellare ed eliminare account facebook

Cancellare ed eliminare account facebook

Ecco come cancellare ed eliminare account facebook.
Come sappiamo anche se cancelliamo un account da facebook, facebook conserva i dati per molto tempo, anche dopo la cancellazzione, come le nostre foto amici, liste, gruppi, ecc...
Per evitare che facebook dopo la cancellazione dell'account, conserva ancora i nostri dati, eliminiamoli prima di chiudere l'account.
Dopo ciò, accediamo al nostro account, e andiamo alla seguente pagina
https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account
clicchiamo su invia, e tac l'account da facebook è stato cancellato definitivamente, almeno cosi crediamo :)
Ora ci arriverà un email dove dicono che fra qualche settimana il vostro account facebook sara eliminato definitivamente.
Share This

1 commento:

  1. Come fai a dire che le cose che cancelliamo dai nostri account vengano anche cancellate dai server di FB? Mica saranno così tonti, no?

    RispondiElimina

Seguici su

Google+ Followers

Lettori fissi

Designed By Blogger Templates